大乳av

当前位置: 大乳av/大乳av/部门动态/区国资委
工业总公司开展2022年春节期间志愿服务活动
工业总公司开展2022年春节期间志愿服务活动
信息来源:商发集团 发布时间:2022-01-30 阅读次数:

新春祝福提前贺,喜庆春联送上门,大红“福”字贴上墙,浓浓年味“燃”起来。

为营造安全文明祥和的节日气氛,工业总公司于128日开展以“志愿服务暖新春”为主题的志愿服务活动。公司组建的新时代文明实践志愿者们大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,冒着霏霏冷雨分赴公司所属各区域承租企业,开展挂灯笼、送春联、贴福字、送祝福等活动。

“春风送福千家暖,时雨润花万树香”“万事如意展宏图,心想事成兴伟业”......一幅幅力透中华传统文化、寓意美好祝愿的春联,一张张饱蘸笔墨、大气隽永的“福”字,一个个满载祝福的大红灯笼,融合着浓浓年味和款款深情送到承租户手上,营造了欢乐、和谐、喜庆的浓厚氛围,深受辖区群众喜爱,备受承租企业赞许。

此次志愿活动完美诠释“我为群众办实事”宗旨,进一步弘扬中国传统文化艺术的同时,进一步丰富了广大群众的精神文化需求,实现了文明实践来源群众、贴近群众、面向群众、服务群众的目标。

附件: