大乳av

当前位置: 大乳av/大乳av/松江要闻
“颜值”过人且更安全舒适 两条公交线路上线新车型
“颜值”过人且更安全舒适 两条公交线路上线新车型
信息来源: 发布时间:2022-01-28 阅读次数:


    流线型外观设计令人眼前一亮,车厢内全LED灯、低地板温馨舒适,航空内饰设计十分人性化。松江19路和125路全线公交车日前以全新面貌亮相,24辆崭新的新能源“白金刚”公交车投入使用。

    两条线路公交车全新升级后,将为广大市民提供高品质的出行服务。新车型不仅颜值过人,还有不少人性化、具有安全性的新功能新设施。车门设置一级无障碍踏板,使乘客上下车、就座更加方便安全;驾驶室外侧安装了高1.8米的防爆钢化玻璃材质防护门,驾驶员可从驾驶室反锁,有效保障驾车安全。去年,松江第一批公交线路启用新车型,其防撞功能、车身升降功能、轮椅上车设施、玻璃及反光镜防雾功能都得到了检验,从技术层面提升了松江公交的营运安全水平。

    据介绍,松江19路是一条“旅游线路”,途经上海欢乐谷、醉白池公园、泰晤士小镇、上海辰山植物园等多个旅游目的地,与轨道交通、有轨电车实现了便捷式换乘;125路是连接松江新桥与闵行地区的一条跨区域公交线路,途经多个居民区。此次全线换新,在保持整车设计美观性、实用性的同时,还全面提升了车辆续航里程。

    松江公交公司相关负责人介绍,未来,松江公交将继续推进绿色智能化公交车的更新换代和使用,不断推动“四网融合”综合交通体系地面公交网的优化提升。

附件: